En la lista de alimentos avalados por el sello “C’alial” figura un producto tan básico en la cocina como los huevos de gallina; pero a través de una rigurosa normativa se garantiza que los que usan esta marca permiten recuperar, o conocer, el mejor sabor de los huevos de corral.
La marca “C’alial” para huevos comienza por regular exhaustivamente los métodos de producción. La edad de las gallinas, la ventilación de las granjas, los controles sanitarios o el espacio mínimo por cada ave son algunos de los aspectos que se contemplan; pero el aspecto más controlado es la alimentación. Así, se exige que al menos el 65% de la dieta de las gallinas se componga de cereales
Asociación para el desarrollo y fomento de los productos con calidad alimentaria (C’Alial)
Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
Mercazaragoza.
500014, Zaragoza.
+34 976 47 58 91
Asociación de productores de carne de vacuno de Aragón
Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
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