La gastronomía del arroz en verano

Revista Horeca

06/07/2021

La revista Horeca del mes de julio incluye un reportaje especial sobre la gastronomía del arroz en verano, con suculentas recetas de prestigiosos cocineros aragoneses.
En el reportaje se incluye un guiño al Arroz Brazal, arroz de Aragón con la marca de calidad diferenciada C‘ALIAL.

Asociación para el desarrollo y fomento de los productos con calidad alimentaria (C’Alial)

Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
    Mercazaragoza. 500014, Zaragoza.
+34 976 47 58 91




Asociación de productores de carne de vacuno de Aragón

Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
    Mercazaragoza. 500014, Zaragoza.
+34 976 46 44 87

C’Alial es la Marca de Garantía de Calidad del Gobierno de Aragón. Los productos con el Sello de C’Alial constituyen la mejor y más completa muestra de la gastronomía aragonesa.







  

© 2018 aviso legal y política de privacidad