30/06/2020
En la lista de alimentos avalados por el sello “C’alial” figura un producto tan básico en la cocina como los huevos de gallina; pero a través de una rigurosa normativa se garantiza que los que usan esta marca permiten recuperar, o conocer, el mejor sabor de los huevos de corral, logrando un producto que colma las exigencias de los consumidores en cualquier receta o presentación.
Entre otros aspectos, se controla la alimentación de las gallinas, puesto que se exige que al menos el 65% de su dieta se componga de cereales, de los que como mínimo la mitad debe ser maíz; se prohíbe el uso de otros productos como harinas de pescado o carne, así como el de colorantes artificiales: Por ello el color de la yema de los huevos con C de Calidad se debe sólo a pigmentos naturales.
Asociación para el desarrollo y fomento de los productos con calidad alimentaria (C’Alial)
Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
Mercazaragoza.
500014, Zaragoza.
+34 976 47 58 91
Asociación de productores de carne de vacuno de Aragón
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Mercazaragoza.
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+34 976 46 44 87
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