Embutidos Melsa, comprometidos con la calidad

Esta empresa grausina cuenta con el sello C‘alial en su chorizo y longaniza curada

14/11/2019

Tradición, calidad, innovación y compromiso son los cuatro pilares sobre los que se asienta Embutidos Melsa. Esta empresa abrió sus puertas en 1860 en Graus, en la comarca de La Ribagorza, para dedicarse a la elaboración, distribución y comercialización de productos cárnicos.
Where can you buy aaa quality Rolex replica Watches Outlet? Our Swiss fake watches online store can be a good choice.
best quality Replica Breitling Canada with Swiss movements are worth having.

La forma de trabajar de Melsa es un legado que se ha ido transmitiendo de generación en generación y que conserva el carácter tradicional sin dejar de lado la innovación y las últimas tecnologías.

Para esta empresa, la calidad es fundamental. Por este motivo, llevan a cabo una meticulosa selección de las materias primas que utilizan y prestan gran atención al proceso de elaboración en todas sus fases.

Su longaniza y chorizo curado cuentan con el sello de calidad garantizada del Gobierno de Aragón, C’alial. Se elaboran con cerdo de Teruel y especias seleccionadas. Después, se colocan en un secadero natural con una entrada de aire de exterior.

Exceptuando las tortetas y las trenzas de longaniza, todos sus productos son aptos para celíacos. Este aspecto hizo que la Asociación Celíaca Aragonesa les reconociera con el Premio Empresarial en 2014.

Ya son cinco generaciones familiares por las que ha pasado Embutidos Melsa y reconocen que continúan con la misma ilusión, compromiso y ganas de mejorar.

Imagen: Cortesía de Embutidos Melsa.

Asociación para el desarrollo y fomento de los productos con calidad alimentaria (C’Alial)

Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
    Mercazaragoza. 500014, Zaragoza.
+34 976 47 58 91




Asociación de productores de carne de vacuno de Aragón

Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
    Mercazaragoza. 500014, Zaragoza.
+34 976 46 44 87

C’Alial es la Marca de Garantía de Calidad del Gobierno de Aragón. Los productos con el Sello de C’Alial constituyen la mejor y más completa muestra de la gastronomía aragonesa.







  

© 2018 aviso legal y política de privacidad