Arroz C´alial con leche de cítricos y coulis de fresa

El jefe de cocina del restaurante D‘la Tierra, Martín Kernel, realizó esta receta en el Expotrailer C‘alial en la Feria de Otoño de Biescas

22/10/2019

Este fin de semana, el Expotrailer C‘alial se ha trasladado a la Feria de Otoño de Biescas. Dentro de la programación, el cocinero del restaurante D‘la Tierra y asociado de la Asociación de Cocineros de Aragón, Martín Kernel, ha elaborado un arroz C‘alial con leche de cítricos y coulis de fresa.

Ingredientes:

  • Arroz Brazal
  • Leche
  • Dos naranjas.
  • Dos limones.
  • Coulis de fresas.
  • Azúcar.

Elaboración:

Infusionamos la leche con las rayaduras de las cáscaras de las naranjas copie montre y de los limones. Después colamos para separar las rayaduras de la leche y reservamos.

En un cazo, ponemos el arroz con una cuarta parte de agua y agregamos poco a poco la leche hasta obtener un arroz blanco y cremoso.

Por último añadimos el azúcar y dejamos enfriar.

Servimos el arroz C‘alial y decoramos con coulis de fresas.

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