El Expotrailer C’alial llega a Ejea de los Caballeros este fin de semana

Es la segunda parada de esta acción itinerante que comenzó los días 14 y 15 de septiembre en Teruel

26/09/2019

Los días 28 y 29 de septiembre, el Expotrailer C’alial estará presente en el Recinto Ferial de Ejea de los Caballeros, en el marco del Salón de Ocio y Deporte en la Natarualeza, NaturEjea.
Do not miss the high rolex replica online. Place an order online and fast shipping.
Wish you find uk aaa quality Top Super Clone Watches UK from the discounted website. They are suitable for both men and women.

El objetivo de esta acción itinerante es dar a conocer el sello de calidad replicas relojes tag heuer garantizada del Gobierno de Aragón, C’alial, así como los productos y productores que se encuentran dentro del mismo, compartiendo así el secreto de los alimentos de Aragón.  

Durante dos días, todos aquellos que se acerquen podrán disfrutar de actividades como cocina en directo, degustaciones gratuitas y talleres informativos sobre C’alial. Además, podrán ganar regalos y sorteos.

Programación:

Sábado 28

  • 11:30 Presentación a autoridades y medios del expotrailer C’alial.

  • 12:15 Presentación del chef.

  • 12:30 Showcooking, por Eduardo Comín, vicepresidente de la Asociación de Cocineros de Aragón y profesor de la escuela de hostelería TOPI, elaborará Cazuelita de fideos con longaniza C´alial  (Melsa).

  • 13:30 Degustación de la receta elaborada.

  • 14:00. Cierre del Expotrailer.

  • 16: 00 Apertura del Expotrailer.

  • 17:00 Reunión informativa. Charla informativa, organizada por ADEPACA, dirigida a empresas del sector agroalimentario y a profesionales del sector hostelero con el objetivo de dar a conocer el sello C’alial. Para participar es necesario inscribirse previamente en calidad@aiaa.es

  • 18:00 Degustaciones e información en el interior del Expotrailer.

  • 19:30 Sorteo y entrega de cesta.

  • 20:00 Cierre Expotrailer.

Domingo 29

  • 11:00 Apertura del Expotrailer. Presentación del chef y Showcooking. Eduardo Comín, vicepresidente de la Asociación de Cocineros de Aragón y profesor de la escuela de hostelería TOPI, elaborará un Dado de lomo de cerdo en aceite de Los Alcores, sobre una tostada de pan de pueblo y chutney de manzana al curry.

  • 12:00 Degustación de la receta elaborada.

  • 14:00 Cierre del expotrailer.

  • 16:00 Apertura. Degustaciones e información sobre el sello C‘alial.

  • 19:30 Sorteo y entrega de cesta

  • 20:00 Cierre del Expotrailer

Puedes consultar toda la programación de NaturEjea en este enlace.

La próxima parada será el día 5 de octubre en Alquézar, en el marco del Ultra-trail Guara Somontano SportHG.

Asociación para el desarrollo y fomento de los productos con calidad alimentaria (C’Alial)

Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
    Mercazaragoza. 500014, Zaragoza.
+34 976 47 58 91




Asociación de productores de carne de vacuno de Aragón

Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
    Mercazaragoza. 500014, Zaragoza.
+34 976 46 44 87

C’Alial es la Marca de Garantía de Calidad del Gobierno de Aragón. Los productos con el Sello de C’Alial constituyen la mejor y más completa muestra de la gastronomía aragonesa.







  

© 2018 aviso legal y política de privacidad