31/07/2019
El arroz es un producto muy popular en la cocina española, pero también en la de otros países del mundo. Este cereal traspasa fronteras y conquista paladares en forma de recetas tradicionales e innovadoras.
La cooperativa Arrocera del Pirineo, que comercializa bajo la marca Arroz Brazal, exporta su producto de calidad diferenciada amparado por el sello del Gobierno de Aragón a países de Europa como Francia, Alemania y Reino Unido. Forma parte de las estanterías de grandes superficies dirigidas al sector hostelero, supermercados y tiendas gourmet.
Más allá de la Unión Europea, las variedades guadiamar y maratelli son las protagonistas indiscutibles. La primera tiene como principal destino Siria, Palestina y Líbano, mientras que la segunda se está destinando especialmente a Israel.
Un arroz que se siembra en campos de Ejea de los Caballeros, Sádaba y Alcolea de Cinca, pero que lleva la calidad de los alimentos de Aragón a otras partes del mundo.
Imagen: Gabi Orte
Asociación para el desarrollo y fomento de los productos con calidad alimentaria (C’Alial)
Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
Mercazaragoza.
500014, Zaragoza.
+34 976 47 58 91
Asociación de productores de carne de vacuno de Aragón
Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
Mercazaragoza.
500014, Zaragoza.
+34 976 46 44 87
- INICIO
- CALIAL
- PRODUCTOS
- EMPRESAS
- HAZTE SOCIO
- PARA COMERCIALIZAR
- RESTAURADORES
- ACTUALIDAD
- CONTACTO
- Quiero formar parte de C’alial.
- Quiero comercializar C’alial.
- Quiero servir productos C’alial.