Carne de vacuno con sabor aragonés

La Asociación de Productores de Carne de Vacuno se encuentra dentro del sello C‘alial

27/06/2019

Cuando pensamos en la carne de vacuno de Aragón, viene a nuestra mente su olor y su sabor que hace que se derrita nuestra boca al primer instante.

Sin embargo, este producto es mucho más. Constituye una red de ganaderos, empresas productoras y comercializadoras comprometidas con una carne de calidad, de proximidad y que esté al alcance de los consumidores.

El sello de garantía de calidad diferenciada del Gobierno de Aragón, C’alial, acoge a la Asociación de Productores de Vacuno de Aragón, que cuenta con cinco empresas asociadas. Los requisitos que deben cumplir pasan por los diferentes niveles de la cadena de producción, como la alimentación del ganado, con materias primas de origen 100% vegetal, el periodo de control de las explotaciones ganaderas y la edad de sacrificio.

El esfuerzo diario de ganaderos, veterinarios, productores y empresas comercializadoras se ve reflejado en la calidad de este producto de proximidad.

Asociación para el desarrollo y fomento de los productos con calidad alimentaria (C’Alial)

Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
    Mercazaragoza. 500014, Zaragoza.
+34 976 47 58 91




Asociación de productores de carne de vacuno de Aragón

Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
    Mercazaragoza. 500014, Zaragoza.
+34 976 46 44 87

C’Alial es la Marca de Garantía de Calidad del Gobierno de Aragón. Los productos con el Sello de C’Alial constituyen la mejor y más completa muestra de la gastronomía aragonesa.







  

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