"Gastro Aragón" entrevista a Luis García Manero, presidente de ADEPACA - C´ALIAL:

¡Estamos orgullosos de los productos C´ALIAL!

17/10/2018

El último número de la revista Gastro Aragón dedica una entrevista a Luis Garcia Manero, Presidente de ADEPACA (Asoc. para el Desarrollo y Fomento de los Productores de Calidad Alimentaria) - Calial. En ella, se habla de la actualidad del sello alimentario y también de todos los retos que tenemos por delante...

 

 

 

Asociación para el desarrollo y fomento de los productos con calidad alimentaria (C’Alial)

Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
    Mercazaragoza. 500014, Zaragoza.
+34 976 47 58 91




Asociación de productores de carne de vacuno de Aragón

Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
    Mercazaragoza. 500014, Zaragoza.
+34 976 46 44 87

C’Alial es la Marca de Garantía de Calidad del Gobierno de Aragón. Los productos con el Sello de C’Alial constituyen la mejor y más completa muestra de la gastronomía aragonesa.







  

© 2018 aviso legal y política de privacidad