Actualidad

30/03/2022

ADEPACA participa en el Tercer taller del ciclo CocinaLab: Taller CO_CocinaColaborativa

12/11/2021

Los alimentos nobles con sello C’ALIAL, colaboran con el Club Inclucina.

Ver

06/07/2021

La gastronomía del arroz en verano

Ver

27/01/2021

Los productos C‘ALIAL en la tienda on line www.compartearagon.es

Ver

23/11/2020

Los alimentos nobles con sello C’ALIAL, protagonistas de La Pera Limonera

Ver

07/10/2020

Los Gastro Sitios dedican sus segundas jornadas a la fruta y las legumbres

Ver

10/09/2020

El arroz Brazal, uno de los protagonistas de las jornadas gastronómicas de Gastro Sitios

Ver

24/07/2020

Fruta de verano, mucho más que sabor.

Ver

14/07/2020

Fonda La Doris abre sus puertas con una apuesta firme por el vacuno de Aragón con sello C’ALIAL

Ver

30/06/2020

El huevo, un alimento muy completo.

Ver

14/01/2020

Invierno, tiempo de matacía.

Ver

26/12/2019

El turrón negro de calidad garantizada

Ver

23/12/2019

ADEPACA y la Asociación de Productores de Carne de Vacuno de Aragón reciben la distinción

Ver

19/12/2019

Variedades de arroz con C‘alial

Ver

13/12/2019

Dulces del sello C‘alial

Ver

05/12/2019

¿Cómo se elabora la Trenza de Almudévar?

Ver

29/11/2019

¿Cómo se hace el pan chusco?

Ver

25/11/2019

Condiciones del sorteo: Aragón Alimentos y C’alial #ComparteElSecreto

Ver

22/11/2019

El secreto de las castañas de mazapán

Ver

18/11/2019

Croquetas de chorizo Melsa y cebolla dulce de Fuencampo

Ver

14/11/2019

Embutidos Melsa, comprometidos con la calidad

Ver

12/11/2019

El Expotrailer C’alial realiza su última parada en Calatayud

Ver

05/11/2019

Ensalada templada de arroces Brazal con cebolla de Fuentes y longaniza a la vinagreta de yogurt de oveja Val del Cinca

Ver

04/11/2019

Mousse de Trenza de Almudévar sobre crumble de guirlache y ganache de chocolate

Ver

30/10/2019

El Expotrailer C’alial llega este viernes a Caspe

Ver

25/10/2019

Vicente Ascaso, Mejor Pastelero Repostero 2018 por la Real Academia de Gastronomía

Ver

23/10/2019

Productores de C’alial participan en la Feria Fruit Attraction

Ver

22/10/2019

Arroz C´alial con leche de cítricos y coulis de fresa

Ver

21/10/2019

Borraja C´alial a la crema de almendra y terciopelo de Jamón de Teruel

Ver

16/10/2019

El Expotrailer C‘alial estará presente en la Feria de Otoño de Biescas

Ver

10/10/2019

ADEPACA participa en la Ofrenda de frutos 2019

Ver

07/10/2019

Ceviche de borrajas C´alial y mozzarella

Ver

04/10/2019

Alquézar recibe mañana al Expotrailer C’alial

Ver

03/10/2019

C’alial volverá a contar con su propia ruta en el Pilar Gastro Week 2019

Ver

30/09/2019

Dado de lomo de cerdo en aceite sobre tosta de pan de pueblo y chutney de manzana al curry

Ver

30/09/2019

Cazuelita de fideuá con longaniza, setas deshidratadas y alioli de perejil

Ver

26/09/2019

El Expotrailer C’alial llega a Ejea de los Caballeros este fin de semana

Ver

18/09/2019

“C’alial on the road” comienza su ruta para compartir el secreto

Ver

11/09/2019

Los Gastro Sitios celebran las Jornadas del Arroz Brazal

Ver

04/09/2019

Hermanos Mené participa en un proyecto de cooperación sobre la borraja

Ver

28/08/2019

Hummus de borraja by Rubén Martín

Ver

21/08/2019

El mercado de sabores

Ver

14/08/2019

Fermagourmet, un espacio para el producto gourmet y de calidad

Ver

09/08/2019

Verde Huesca, verde albahaca

Ver

31/07/2019

Arroz Brazal: el grano de calidad que recorre el mundo

Ver

24/07/2019

La longaniza más larga del mundo se hace en Graus

Ver

17/07/2019

¿Te gustaría formar parte de C‘alial?

Ver

10/07/2019

Dulce historia y tradición

Ver

03/07/2019

Embutidos de calidad, sabor y tradición

Ver

01/07/2019

Convenio de colaboración para potenciar el producto aragonés con sello C’alial

Ver

27/06/2019

Carne de vacuno con sabor aragonés

Ver

25/06/2019

Nace el Círculo Agroalimentario Comparte el Secreto

Ver

21/06/2019

Arroz Brazal cumple 20 años dentro del sello C’alial

Ver

12/06/2019

Muy de longaniza

Ver

05/06/2019

“Un yogur fuera de serie”

Ver

24/05/2019

La Trenza de Almudévar cumple 25 años de calidad diferenciada

Ver

22/05/2019

Fruta que sonríe al medioambiente

Ver

14/05/2019

Con la borraja en el corazón

Ver

08/05/2019

“Dame pan, y dime tonto”

Ver

07/05/2019

Manuel Segura recibe el premio Aragón Alimentos 2019 a mejor Industria Agroalimentaria

Ver

10/12/2018

Llega a Jaca la caravana C‘alial, con Ansó y Castiello como protagonistas

Ver

28/11/2018

¡Participa en nuestro TRIVIAL C‘ALIAL!

Ver

25/11/2018

¡Lo mejor de cada casa lleva el sello C‘alial!

Ver

12/11/2018

Ensénanos tu rincón favorito de Aragón y participa en nuestro sorteo

Ver

22/10/2018

¡Llega la sexta edición del festival Aragón con Gusto!

Ver

18/10/2018

Una food truck promocionará los productos del sello Calial

Ver

17/10/2018

"Gastro Aragón" entrevista a Luis García Manero, presidente de ADEPACA - C´ALIAL:

Ver

03/10/2018

I Foro Nacional de Cocina y Turismo de Interior

Ver

28/09/2018

Ruta gastronómica CALIAL - PilarGastroWeek

Ver

05/09/2018

Nuevo sorteo de un lote de nuestros productos

Ver

30/08/2018

La clásica pastelería Canfranc de Zaragoza reabre como Pastelería Tolosana

Ver

31/07/2018

El

Ver

24/07/2018

"XXVII Fiesta de la Longaniza de Graus"

Ver

04/07/2018

Sorteo de un lote de nuestros productos

Ver

20/06/2018

¡Estrenamos www.calial.es!

Ver

Asociación para el desarrollo y fomento de los productos con calidad alimentaria (C’Alial)

Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
    Mercazaragoza. 500014, Zaragoza.
+34 976 47 58 91




Asociación de productores de carne de vacuno de Aragón

Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
    Mercazaragoza. 500014, Zaragoza.
+34 976 46 44 87

C’Alial es la Marca de Garantía de Calidad del Gobierno de Aragón. Los productos con el Sello de C’Alial constituyen la mejor y más completa muestra de la gastronomía aragonesa.







  

© 2018 aviso legal y política de privacidad