30/03/2022
ADEPACA participa en el Tercer taller del ciclo CocinaLab: Taller CO_CocinaColaborativa
10/09/2020
El arroz Brazal, uno de los protagonistas de las jornadas gastronómicas de Gastro Sitios
Ver14/07/2020
Fonda La Doris abre sus puertas con una apuesta firme por el vacuno de Aragón con sello C’ALIAL
Ver23/12/2019
ADEPACA y la Asociación de Productores de Carne de Vacuno de Aragón reciben la distinción
Ver05/11/2019
Ensalada templada de arroces Brazal con cebolla de Fuentes y longaniza a la vinagreta de yogurt de oveja Val del Cinca
Ver30/09/2019
Dado de lomo de cerdo en aceite sobre tosta de pan de pueblo y chutney de manzana al curry
Ver07/05/2019
Manuel Segura recibe el premio Aragón Alimentos 2019 a mejor Industria Agroalimentaria
Ver
Asociación para el desarrollo y fomento de los productos con calidad alimentaria (C’Alial)
Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
Mercazaragoza.
500014, Zaragoza.
+34 976 47 58 91
Asociación de productores de carne de vacuno de Aragón
Edificio Centrorigen. Ctra. Cogullada, 65.
Mercazaragoza.
500014, Zaragoza.
+34 976 46 44 87
- INICIO
- CALIAL
- PRODUCTOS
- EMPRESAS
- HAZTE SOCIO
- PARA COMERCIALIZAR
- RESTAURADORES
- ACTUALIDAD
- CONTACTO
- Quiero formar parte de C’alial.
- Quiero comercializar C’alial.
- Quiero servir productos C’alial.